Appareils et accessoires
Rillettes de poulet façon basquaise
Prép. 5min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de graisse de canard
-
400 g de tomate pelée en conserve
-
180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
-
500 g de blancs de poulet taillés en lanières
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.5 g
Calories
443.5 kJ /
105.5 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.8 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de porc tradition
12h
Sauce soubise
30min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de maquereau
1h 30min
Sauce au cidre
20min
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min